Автосалоны в перми авто с пробегом купить в кредит

Мы оказываем следующие виды услуг:

  • Подбор поддержанных машин;
  • Комиссионная продажа б/у авто;
  • Выкуп авто со срочным оформлением документов;
  • Обмен автомобилей;
  • Проверка истории авто и ее технической исправности;
  • Подготовка к продаже и оценка состояния автомобиля;
  • Автокредит и страхование;
  • Юридическая консультация.

«Авто-Брокер» — это сообщество профессиональных автомобилистов, которые объединены общей идеей создания автосалонов в лучших европейских традициях, но с национальной душой. Результаты компании сегодня — это 2 города присутствия и более 2500 машин в наличии.

Нам можно доверять, наши гарантии — время и довольные клиенты!

Наши преимущества

Главным преимуществом «Авто-Брокера» является быстрая продажа или приобретение б/у авто в Перми. Это обусловлено рядом факторов:

  • Автомобиль полностью проверяется, это гарантирует покупателю приобретение его в исправном техническом состоянии. С юридической стороны — это отсутствие «темных пятен» в его истории;
  • Около 2500 б/у автомобилей в продаже. Удобно осмотреть и выбрать, все они находятся на стоянках компании. Можно оформить кредит и страховку на месте;
  • При продаже вы гарантировано получите именно ту сумму денег, на которую рассчитывали и договаривались;
  • Все операции по покупке или продаже проводятся в официальном порядке, с оформлением пакета всех необходимых документов.

Какие вопросы поможет решить обращение к нам?

При приобретении поддержанного автомобиля многие сталкиваются с множеством трудностей — это мошенники, машины в кредите, наличие скрытых неисправностей, отсутствие комфортных условий для осмотра, например, необходимость выезда за город для этой цели, зачастую в неудобное время.

И главное, не каждый человек сможет квалифицированно оценить техническое состояние автомобиля, а возить с собой знакомого автомеханика не всегда удобно.

Обращение в «Авто-Брокер» даёт гарантии, что в вашем распоряжении будет технически исправный автомобиль, без «сомнительного прошлого». Сотрудники компании помогут вам оформить автокредит, обеспечат быстроту оформления документов и полный порядок в расчётах.

Время — это самая большая ценность в современном мире, компания «Авто-Брокер» поможет вам его сберечь!

Сколько раз, посещая автосалоны вы видели авто своей мечты? А сколько раз, узнав его цену, вы уходили домой ни с чем? Больше такого не повторится! GOODMOTORS «ЗА» то, чтобы мечты сбывались, причем незамедлительно! Наше предложение – купить авто в кредит в Перми               на лучших условиях. Уверены, что сотрудничество с нами вам понравится, потому что только у нас автомобиль в кредит это:

  • минимум документов
  • минимум времени (за 30 мин)              
  • минимум затрат (низкая процентная ставка).

Получить автокредит в Перми в компании GOODMOTORS не только выгодно, но и просто!
В отличие от стандартной схемы получения кредита в банке, где от вас потребуют, целую гору бумаг, на сборы и проверку которых уйдет не один день, автокредит на автомобили через автосалон можно получить максимум в течение часа!               

В основе схемы сотрудничества между автосалоном и банками лежит многолетнее партнерское соглашение. Благодаря этому оформление займа осуществляется на месте, с предоставлением всех необходимых гарантий качества услуг. Чтобы купить авто в кредит на самых оптимальных для вас условиях, мы предлагаем широкий выбор банков. К вашим услугам предложения пятнадцати самых известных! Мы готовы предложить разные варианты, в числе которых автокредит с первоначальным взносом и без него, с  оформлением КАСКО и без, а также с возможностью досрочного погашения кредита без штрафных мер.

 
Оформить автомобиль в кредит (Пермь) поможет доброжелательный, квалифицированный менеджер, который будет сопровождать вас на протяжении всей сделки. С его помощью вы сможете выбрать понравившуюся модель нового авто или получить автокредит на подержанный автомобиль. При желании вам будет предоставлена возможность пройти тест-драйв. Если выбор сделан, то на следующем этапе менеджер принимает заявку на автокредит на подержанный автомобиль (Пермь) или новый. Для этого будет достаточно паспорта и водительского удостоверения. Решение банка прийдет в течение получаса, после чего в случае положительного ответа, специалисты позаботятся об оформлении бумаг.

Если вы решили купить авто в кредит в Перми обращайтесь в GOODMOTORS! Уверены – вы по достоинству оцените наш профессионализм.

Leave a Comment

3 + 6 =