Экспресс кредитные карты онлайн

Как это работает

Пользуйтесь картой 100 дней без
процентов на покупки и снятие наличных.

100 дней без % всегда возобновляются на следующий день после полного погашения задолженности.

  • Вносите ежемесячные минимальные платежи в размере 3-10% от суммы задолженности (но не менее 300  руб.)
  • Снимайте наличные без комиссии в пределах 50 000 рублей в календарный месяц. Если вы снимете больше, то взимается комиссия на разницу — от 3,9% до 5,9% в зависимости от категории карты. Например, при снятии 55 000 рублей в месяц комиссия взимается только с 5000 рублей.
  • Погасите задолженность полностью до окончания беспроцентного периода и не платите % за пользование кредитом

Когда нет денег, но они очень нужны, спасет экспресс кредитная карта. Выдаваемая в течение получаса-часа, она станет настоящим финансовым подспорьем и поможет быстро решить кратковременные денежные проблемы. Конечно, позже потребуется совершить возврат средств на счета банка, но при современной политике кредитования это совсем несложно и не затратно.

экспресс кредитные карты онлайн

Что такое экспресс кредитная карта?

Экспресс кредитная карта – это банковский продукт, выдаваемый клиенту в кратчайшие сроки и по минимальному пакету документов. Оформить такую кредитку можно непосредственно в филиале банка, а также на специальных стойках в торговых центрах и в аэропортах. Есть возможность и подачи заявки на «пластик» через интернет. Это самый простой и практичный способ – его выбирают экономичные и рациональные граждане.

Выгода кредитных экспресс-карт

Экспресс кредитные карты обладают достаточно большим списком достоинств, чтобы являться выгодным и перспективным банковским продуктом. Среди главных стоит отметить:

  • Получение в день обращения. Чтобы оформить «пластик», требуются считанные минуты, поэтому процесс от первого запроса до вручения кредитки в руки клиента занимает не более одного часа. Но обычно в два раза меньше.
  • Удобство оформления. Кредитная карта не требует обязательного обращения в банк – «пластик» можно получить в специальных пунктах выдачи или даже – при подаче заявки онлайн – воспользоваться доставкой курьером.
  • Минимальные требования к документам. Экспресс-продукты выдаются по упрощенной схеме, часто по одному лишь паспорту или всего по двум документам.
  • Не требуется подтверждения дохода. Удобный бонус, разрешающий не заниматься оформлением справок в бухгалтерии и сбором других документов о заработной плате и дополнительном заработке.
  • Наличие беспроцентного периода. Сегодня можно оформить кредитную карту и не платить на используемые деньги проценты – в рамках установленного банком грейс-периода.
  • Простое использование «не своих» денег. Кредит по карте позволяет тратить деньги на любые формы безналичных расчетов, значительно облегчая процесс самых разных покупок и платежей.
  • Возврат ссуды минимальными суммами. Банк не требует единовременного погашения кредита, более того настоятельно рекомендует совершать возврат долга прописанными в договоре долями.

Выходит, оформить кредитную карту очень просто. Этому способствуют и точки моментальной выдачи, и услуга подачи заявки онлайн. По преимуществам и возможностям второй вариант всегда предпочтительнее для клиента.

Кредитная карта онлайн – основные достоинства

Почему все больше клиентов предпочитает оформлять кредитки онлайн? Причин много, но основные среди них:

  1. Большой выбор. На сайте предлагаются варианты самых разных карт, позволяя выбирать между банками, характеристиками «пластика», уникальными условиями обслуживания и требованиями к клиентам.
  2. Удобство. Чтобы оформить кредитку онлайн, не нужно никуда ходить. Запрос может быть отправлен из дома или с работы в любое время суток без всяких ограничений.
  3. Консультации онлайн. Узнать все про выбранный «пластик» можно в диалоге с финансовым менеджером банка, который проконсультирует потенциального клиента или по горячей линии или в специальном онлайн-чате.
  4. Доставка на дом. Оформленный «пластик» можно получить в филиале банка или, если это неудобно, кредитка передается клиенту курьером или отправляется по почте.

Важная информация для владельца экспресс-кредитки

Хотя кредитная карта, оформляемая моментально, во много схожа со стандартными продуктами, все-таки она имеет отличия:

  1. Это неименной «пластик». А значит, степень защищенности оценивается как более низкая, что требует от клиента повышенной внимательности и аккуратности при использовании.
  2. Экспресс-продукты имеют недостатки. Часто среди них называют не самые лучшие условия кредитования – проценты, лимиты, стоимость обслуживания. Но данный «дефект» относится к легко поправимым, так как при обращении в банк и предоставлении разных документов можно значительно улучшить характеристики кредитки.
  3. Не позволяет снимать деньги в банкоматах. Точнее сделать это можно, но очень невыгодно с точки зрения начисляемых процентов. К сожалению, этот недостаток имеют многие кредитные карты, и о нем стоит помнить.

В остальном экспресс-варианты мало отличаются от остальных кредиток, и даже требования к клиентам для оформления «пластика» примерно те же.

Требования и правила оформления

Чтобы иметь возможность подать заявку и рассчитывать на ее одобрение, клиент должен соответствовать ряду формальных требований:

  • совершеннолетний возраст;
  • наличие паспорта;
  • прописка в регионе расположения филиала выбранного банковского учреждения;
  • гражданство Российской Федерации.

Если соискатель подходит под эти требования, то оформление экспресс-кредитки превратится в приятную и быструю процедуру. Последовательность действий не отличается сложностью:

  1. Выбор кредитки
  2. Подача заявки онлайн
  3. Ожидание согласования
  4. Оформление карты
  5. Выдача

Таким образом, карточка очень быстро оказывается на руках у соискателя и при этом полностью удовлетворяет его требованиям.

Экспресс кредитные карты оформляют часто под действием импульсного спроса, но это не умаляет их достоинств. Кредитка отлично справляется со свои функционалом, позволяя грамотно расходовать деньги и сохранять спокойствие при любых финансовых трудностях.

Похожие статьи

экспресс кредитные карты онлайн

Бывают случаи, когда денежные средства нужны в максимально короткий срок. Потребительское кредитование обычно занимает много времени и необходим полный набор документов, включающий справку о доходах. Гораздо быстрее можно получить кредитную карту экспресс. На сегодняшний день несколько банков предлагают своим клиентам кредитки с быстрым оформлением и минимальным набором документов.

Под понятием «Экспресс-оформление» понимается подача заявки и получение карточки в максимально короткий срок. Как правило, заявка рассматривается в течение 5-30 минут, после чего заемщику выдается карточка с небольшим кредитным лимитом.

Обзор банков, где можно быстро получить кредитку

Тинькофф Банк

экспресс кредитные карты онлайн

Заявка на получение кредитки рассматривается в течение 2 минут, после чего с заемщиком связывается специалист. Единственный минус предложения заключается в том, что карту нельзя забрать в офисе. Она доставляется курьером в день подачи заявки или на следующий, в зависимости от времени обращения в банк.

Среди предложений банка можно выделить карточку «Platinum», на которую приходится большая часть заявок. Это можно объяснить выгодными условиями и универсально бонусной программой, по которой за каждую покупку начисляется кеш-бек в установленном размере.

Условия:

  1. Максимальный лимит кредитования – 300 000 рублей;
  2. Минимальная ставка – 19.9% действует при совершении покупок;
  3. Максимальная ставка – 49.9% действует при снятии наличных;
  4. Обслуживание – 590 рублей ежегодно;
  5. Льготный период – 55 дней на совершение покупок.

Почта Банк

Еще один банк, который не заставляет своих клиентов ждать. Онлайн заявка на кредитную экспресс карту рассматривается в течение 5 минут. Решение сообщается заемщику по телефону. При соглашении на все условия, карта высылается почтой России. Срок доставки может составлять 7 дней.

На данный момент Почта Банк предлагает 3 предложения, из которых наиболее выгодным является карта «Элемент 120» с длительным сроком беспроцентного кредитования и фиксированной ставкой.

Условия:

  1. Максимальный размер кредита – 500 000 рублей;
  2. Фиксированная годовая ставка – 27.9%;
  3. Выпуск и обслуживание – бесплатно / 900 рублей в год;
  4. Грейс-период – 120 дней на совершение покупок;
  5. Снятие наличных – 5.9%, минимум 300 рублей.

Сбербанк

В самом консервативном банке страны можно быстро получить кредитку, но только при наличии индивидуального предложения от банка. Такое предложение делается только клиентам организации, которые имеют дебетовую карту, являются участниками зарплатных проектов или открыли депозит.

Карта «Credit Momentum» выпускается в двух платежных системах — Visa и MasterCard. Она не является именной и выдается за 30 минут. Для получения кредитки необходимо посетить ближайшее отделение банка с паспортом.

Условия:

  1. Предоставляемый лимит – 120 000 рублей;
  2. Фиксированная процентная ставка – 25.9%;
  3. Выпуск и обслуживание – бесплатно;
  4. Период кредитования под 0% – 50 дней на совершение покупок;
  5. Снятие наличных – 4%, минимум 390 рублей.

МТС Банк

экспресс кредитные карты онлайн

Неплохой вариант для быстрого оформления кредитки. При желании можно посетить ближайший салон связи МТС или оформить онлайн заявку на кредитную карту экспресс на сайте. Ответ приходит в течение 15 минут, в 80% случаев он является положительным. Карточка выпускается неименной, поэтому ей нельзя расплачиваться в Интернете.

Из всех предложений банка самым оптимальным будет карта «МТС Деньги» с большим кредитным лимитом. Для оформления от вас потребуется заполненное заявление и паспорт. Также вы должны быть участником зарплатного проекта или активным абонентом оператора МТС не менее 1 месяца.

Условия:

  1. Кредитный лимит по карте – до 300 000 рублей;
  2. Минимальный размер ставки – 23%;
  3. Максимальный размер ставки – 55%;
  4. Обслуживание – в первый год плата не взимается;
  5. Период беспроцентного кредитования – 51 день при оплате товаров.

Правила оформления

Если для вас время имеет первоочередное значение, значит, вам подойдет вариант оформления через Интернет. Для этого нужно заранее подготовить копии документов, чтобы приложить их к заявке. Можно сделать сканированные копии или сфотографировать документы без вспышки (для ламинированных поверхностей).

Второй шаг – регистрация на сайте и заполнение анкеты. При этом очень важно указывать только корректную информацию о наличии кредитных обязательств, месте работы и заработной плате. Если банк уличит вас в обмане, скорее всего, в выдаче карты будет отказано, и вы просто потеряете время.

После отправки заявки в течение 30 минут на указанный электронный адрес и мобильный телефон придет ответ банка. В случае положительного решения вам сообщат условия предоставления карты. Внимательно изучите договор, обратив внимание на процентную ставку и условия предоставления льготного периода. Если условия вам подходят, сообщите специалисту, что вы готовы получить кредитную карту экспресс в ближайшее время.

Отзывы

Если вы еще не решили, карту какого банка оформить, прочитайте отзывы о кредитных картах экспресс. Это поможет вам определиться с выбором, и не отнимет много времени.

экспресс кредитные карты онлайнэкспресс кредитные карты онлайн

Leave a Comment

− 5 = 1