Данная статья предназначена для сотрудников Хоум Кредит Банка, у которых в силу определенных причин возникла необходимость воспользоваться корпоративной почтой Банка, используя удаленный доступ к ней.

Ссылка на вход в почту сотрудника Хоум Кредит Банка (OWA)
Если Вы являетесь сотрудником Банка, тогда для быстрого перехода к WEB интерфейсу корпоративной почты перейдите по следующей ссылке:

Важно:
Прежде чем ввести свое имя пользователя и пароль обеспечьте меры сохранения безопасности своих данных и снижения угрозы взлома своего почтового ящика, для этого в открывшемся окне выберите тип используемого Вами компьютера в данный момент, который соответствует текущему варианту подключения:

1. Общедоступный компьютер – в случае, если используете компьютер, к которому получили временный доступ, например, интернет-кафе, компьютер клиента или друга и т.п.;

2. Личный компьютер – в том случае, если к этому компьютеру никто кроме Вас больше доступа не имеет.

Облегченная почта Хоум Кредит Банк для сотрудников

Кроме этого, если у Вас медленный интернет или Вы работаете с планшета или телефона, чтобы избежать «зависаний» и сбоев программы, Вы можете войти в облегченную версию почты Банка Outlook Web App, которая обладает более высоким быстродействием, по сравнению со стандартным интерфейсом, но имеет несколько меньше возможностей.

Для того, чтобы войти в эту «легкую» версию достаточно перед авторизацией в программе отметить «птичкой» поле перед надписью «Используйте облегченную версию Outlook Web App».

Что делать, если Вы не можете получить доступ к почте

  1. Проверьте правильность ввода адреса Банка в адресной строке браузера, он обязательно должен начинаться с https (английская буква «s» в конце);
  2. Проверьте раскладку клавиатуры и не нажата ли клавиша Caps Lock;
  3. Проверьте правильность ввода своего логина и пароля;
  4. Попробуйте войти в почту с другого браузера, к сожалению программное обеспечение Microsoft (к которым относится Outlook Web Admin, а также сервер Exchange) корректно работают только с Internet Explorer;
  5. Если предыдущие советы не помогли, тогда необходимо звонить в службу поддержки программных продуктов Банка.

Почта ова хоум кредит

В разделе Банки и Кредиты на вопрос хоум кредит... заданный автором Kolya_ya лучший ответ это банки отправляют информацию в БКИ примерно раз в 1-2 недели, сомневаюсь что при просрочке в 2 недели будет настолько отрицательная кредитная история, скорее всего срок пропуска платежа был более длительный чем 2 недели.
так же можно обратиться в хоум кредит и попытаться им объяснить причину пропуска платежа, если причина будет уважительной и подкреплена документами то возможно банк согласится пойти на встречу и исправить кредитную историю в лучшую сторону ( то есть из кредитной истории уберется этот пропуск платежа) .
а вот заявку на оформление кредита вы можете оставить в любом банке, другой вопрос что крупные суммы денег при наличии пропуска платежа где либо могут не выдать, есть много примеров когда при пропусках платежей люди потом берут кредиты.

Ответ от

2 ответа

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: хоум кредит...

Ответ от Елена Афанасьева
Коля, поздно. Ни в каком. Вы испортили себе кредитную историю навсегда.
К сожалению.... (((
Надо посерьезней было относиться к выплатам.

Ответ от Дмитрий Пашин
Хомяки инфу сгоняют в Эквифакс, оттуда инфу смотрят:
Альфа-Банк
БНП Париба Банк
ВТБ24
Кредит Европа Банк
МТС-Банк
Ренессанс Кредит
Сбербанк
Связной Банк
ТКС Банк
Траст
ХКФ Банк
В вашем случае БанкМосквы это теперь дочка ВТБ24. Смотрим список, изучаем и подаем заявления во все банки которых нет в списке, а об этих забываем.

Ответ от Олег Веник
Скорей всего получилось так, что прострочили не на 2 недели, а больше. Я тоже когда-то прострочил, вроде все заплатил (и штраф тоже), а мне сказали что платежи не поступили. Хорошо что чеки не выбрасывал. Позвоните ссылка и предоставьте все чеки, чтобы они убрали вас из черного списка. Затем можете взять кредит в любом банке!

Ответ от

2 ответа

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

В разделе Кадровые агентства на вопрос Приходить странное смс от HomeCredit заданный автором Даша Мальцева лучший ответ это Скорей всего это бывший владелец симки или это мошенники.

Ответ от

2 ответа

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Приходить странное смс от HomeCredit

Ответ от Васа
Если ты купила новую симку, то это в адрес предыдущего владельца. Игнорировать. Тебя зовут не Наталья Валерьевна? Тем более игнорировать. Ты же не Наталья Валерьевна. Они ошиблись номером. Или эта Наталья Валерьевна специально дала им номер с ошибкой. Но тебе ничего не грозит. Даже вопросов возникать не должно.

Ответ от Stan
Забить на это болт - развод. Если у вас есть какая-либо задолженность перед банком, то они скидывают это коллекторским агенствам, которые вас будут по телефону долбать звонками. а не смсками. Если в этом банке есть кредит, то можно на всякий случай позвонить в их отдел просрочек и убедиться, что все нормально.

Ответ от Nolonely
мне тоже надоедали, в том числе и "выездом по адресу". я сам их начал троллить, типа, ребят, я не знаю ту женщину, которая указала мой номер в качестве связного, либо вы идете в лес, либо я передаю запись с угрозами и распечаткой смс в прокуратуру. иногда сам позванивал в колл-центр, и спрашивал, смогут ли они продать мою почку на рынке донорских органов, чтоб оплатить долг, а разницу мне вернуть. через три-четыре таких звонка отстали.

Ответ от

2 ответа

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

Outlook Web App (Owa) — почта для сотрудников Хоум Кредит Банка для доступа через интернет.

Вход в почту для сотрудников

Для входа необходимо правильно набрать адрес — начинать с https (https://mail.homecredit.ru/) и ввести свои логин и пароль.
Обычно логин к почте — это ваше доменное имя, которое вы вводите на компьютер. Пароль к почте — также доменный. Однако, если у вас есть почтовый ящик, но нет компьютера на рабочем месте, то логин и пароль вам должна дать служба поддержки. Хранить пароль следует в укромном месте или в голове.

Что такое облегченная версия?

Облегченная версия почты работает быстрее, чем стандартная. Ее следует использовать, когда у вас медленный интернет, вы заходите с телефона или планшета. Дело в том, что на телефоне и планшете браузер может работать медленнее. Второй вопрос — настройки браузера. Если у вас не открывается в обычном режиме почта, вполне возможно что у вас слишком строгие настройки безопасности на браузере и не все функции почты для сотрудников из-за этого работают. Решение — использовать облегченную версию.

Отзывы о Хоум Кредит Банке для сотрудников!