Кредитные карты в день обращения без справок

На этой странице собраны все кредитные карты, которые можно получить в день обращения без справок о доходах. Выберите лучшее предложение и оформите онлайн заявку на выдачу карты.

Специальные предложения

Кредитный лимит: до 700 000 руб.
Льготный период: до 55 дней.
Процентная ставка от: 18.9%
Возраст: от 18 до 70 лет.
С доставкой на дом: Да
Процент одобрения: Средний

Мы показали в каталоге основные условия доступных к оформлению кредиток и предусмотрели вариант удаленного рассмотрения анкеты потенциального заемщика банком. Это заметно упрощает процедуру получения карты клиентом и позволяет завершить формальности в день обращения.

Сравнение кредиток в несколько кликов!

Тем клиентам, которые еще не решили, в какой банк обратиться, предлагаем проанализировать все кредитные карты, при помощи функции сравнения.

Для этого достаточно отметить галочкой в каталоге выше подходящие предложения и кликнуть на ссылку «перейти к сравнению». В открывшейся на странице таблице вы легко сравните выбранные кредитки по основным параметрам:

  • максимально возможной сумме лимита;
  • процентной ставке по договору;
  • размеру годовой комиссии за обслуживание;
  • плате за снятие наличных;
  • и т.п.

Кроме того, у вас будет возможность оценить свои шансы на быстрое получение кредитной карты без справок, изучив требования банка к потенциальному заемщику. Поскольку карты выдаются за один день, финансовые учреждения принимают во внимание возраст соискателей и их стаж на последнем месте работы.

Получить кредитную карту в день обращения просто!

Теперь вы не потеряете ни минуты впустую, выберите подходящую кредитную карту и получите ее в день обращения и без справок. Мы собрали все доступные варианты на одной странице, вам осталось выбрать лучший, который устраивает вас по всем критериям. Учитывая, что в каталоге собраны карты, которые выдаются по двум документам, вам нет необходимости подтверждать свой доход, искать залог и поручителей.

Для заполнения онлайн заявки подготовьте паспорт и дополнительный документ, это может быть загранпаспорт, водительское удостоверение, ИНН, полис КАСКО и т.п.

На что может рассчитывать заемщик, оформляя экспресс карту?

Не для кого не секрет, что по кредитным картам без справок банк предлагает менее выгодные условия, не большой кредитный лимит, внушительные проценты. Связанно это в первую очередь с риском для банка, ведь они не могут тщательно проверить заемщика, а основные данные берутся из анкеты.

Но есть и очевидные плюсы

  • всегда нужная сумма в вашем кармане и в любое время вы можете воспользоваться ей;
  • расплатиться можно в любом месте где имеется терминал;
  • надежный кошелек, при потере легко заблокировать, достаточно позвонить в Call-центр;
  • удобное совершение покупок в интернете.

Получить кредитную карту сразу после обращения в банк можно при помощи онлайн сайта. Благодаря виртуальному сервису больше не требуется простаивать в бесконечных очередях или собирать справки о платежеспособности.

Вся процедура занимает порядка 5 минут, при этом не обязательно предоставлять персональную кредитную историю. Оформление через интернет является более выгодным и быстрым для всех категорий клиентов.

Кредитные карты без процентов →

Выдача карт через онлайн сервис осуществляется в день обращения по паспорту, при этом клиент сможет пользоваться банковскими функциями уже через несколько минут после активации кредитки. При оформлении карты в обычном банке пользователям нередко требуется ждать окончания проверки благонадежности и платежеспособности. Многие учреждения предоставляют возможность пользоваться кредитными средствами исключительно трудоустроенным гражданам в Москве. Соответственно студентам или временно неработающим лицам получить карты практически нереально. При оформлении кредитки с доставкой через интернет клиенты имеют возможность воспользоваться следующими преимуществами:

  • выгодные лимиты выдачи средств;
  • высокая скорость оформления документов;
  • не требуется справка или подтверждение платежеспособности;
  • наличие льготных условий по кредитованию;
  • широкий выбор кредитных программ.

При помощи онлайн сервиса получение карточки безработному занимает всего несколько минут. Благодаря специальной системе безопасности и программе доверия клиент сможет использовать все кредитные средства без отказа и ограничений. Процентная ставка оговаривается заранее. В зависимости от суммы проценты могут изменяться или вовсе отсутствовать, что положительно сказывается на экономии средств во время возврата банку.

Кредитные карты без отказа →

Срочно оформить карту и получить в день обращения

Быстро и без справок оформить кредитку можно через специальный банковский сервис. Пользователю достаточно авторизоваться на сайте и заполнить анкету. Посетить вебсайт можно с компьютера или любого портативного устройства, где присутствует свободный доступ к интернету. Во время оформления заявления может потребоваться копия паспорта. В отличие от ряда других финансовых учреждений пользователю нет необходимости предоставлять справку о доходах или указывать информацию о текущем месте работы.

Оформление кредитки осуществляется в несколько этапов:

  1. Регистрация на главном сайте учреждения.
  2. Заполнение анкеты личными данными.
  3. Получение готовой карточки с ФИО.
  4. Проведение активации через банк.
  5. Заключение договора и обсуждение процентной ставки.

После моментального получения карты заемщик может рассчитывать на постоянную поддержку со стороны банка. Наличие кредитной карты на руках предоставляет абсолютную уверенность в любой жизненной ситуации. Клиент получает возможность оплачивать покупки через интернет вне зависимости от территориальной принадлежности виртуального магазина. Также срочную карту можно использовать в качестве накопительного кошелька. Все средства доступны для снятия сразу после активации.

Кредитные карты без справок →

Моментальное обращение за кредиткой в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге

Оформить кредитную карточку в СПБ или Екатеринбурге можно в специальных банковских организациях, которые предоставляют услуги регистрации через интернет. Перед оформлением важно ознакомиться с условиями пользовательского кредитования и особенностями возврата средств. При необходимости можно обращаться к консультантам для получения более детальной информации по конкретному кредитному направлению.

Многие уже оценили преимущества карт по сравнению с другими кредитными продуктами. Об их плюсах знают все: возможность периодически использовать необходимые суммы, возобновляемость и другие характеристики. Тем не менее, многие задумываются о кредитных картах только как об альтернативе традиционному кредиту. Поэтому они хотят их срочно оформить.

Особенность оформления кредитных карт в день обращения

Традиционно получение средств рассматриваемым способом осуществляется за несколько дней. Тем же, кто решил получить кредитные карты в день обращения, важно знать, какие у них имеются отличительные особенности. Самыми главными среди них являются:

  1. Повышенная процентная ставка. При ускоренном рассмотрении заявки у сотрудников банка нет возможности качественно проанализировать все указанные в анкете данные. Поэтому риски, связанные с оформлением займа конкретному заемщику, возрастают. Компенсирует банк их, увеличивая плату за пользование средствами. Все это ведет к тому, что по кредитной карте с быстрым оформлением ставка выше, чем по стандартным продуктам.
  2. Чаще всего в ускоренном режиме выдают неименные моментальные карты. Связано это с более долгим изготовлением пластика с выдавленным именем.
  3. При подаче заявки банк требует минимальный пакет документов. Вряд ли понадобятся подтверждение места работы, а также получаемого дохода. Также нет необходимости искать поручителей и предоставлять залог. Это, несомненно, упрощает ее оформление.

Из всех особенностей, которыми характеризуется моментальная кредитная карта в день обращения, вытекает то, что получить деньги таким способом сложнее, чем воспользовавшись другими предложениями. Несмотря на простоту оформления процент одобрения по таким картам в большинстве банков ниже, чем по традиционным.

ТОП-6 кредитных карт в день обращения

Тем, кто ищут, где можно получить кредитную карту в день обращения, приходится проанализировать огромный объем информации о подобных предложениях. Тем не менее, далеко не всегда удается самостоятельно найти наилучший вариант. Поэтому более эффективным будет опираться в процессе поиска на рейтинги, составленные профессионалами. Ниже представлен ТОП-6 кредиток, на которые следует обратить внимание в первую очередь в 2018 году.

Ренессанс Кредит – бесплатная кредитка в день обращения для всех

Тем, кому требуется кредитная карта за 1 день, можно обратиться в Ренессанс Кредит. Этот банк выпускает и обслуживает кредитки совершенно бесплатно. При этом максимальный лимит составляет 150 тысяч рублей. Для получения карты можно подать онлайн-заявку а после положительного решения обратиться непосредственно в офис банка.

Выбрав Ренессанс Кредит, клиенты получают целый ряд преимуществ:

  • льготный период длиной 55 дней;
  • участие в программе «Простые радости», в соответствии с которой начисляются бонусы в размере до 10% размера покупки;
  • большое количество вариантов для пополнения, в том числе без комиссии.

Узнать подробные условия и оставить заявку

Кредитная карта «Русский стандарт PLATINUM» с быстрым одобрением в день обращения

Быстрая кредитная карта без справок в день обращения может быть оформлена в банке Русский Стандарт. Максимальный кредитный лимит здесь составляет триста тысяч рублей. Преимуществами продукта являются:

  • беспроцентный период длиной 55 дней;
  • возможность оформления карты индивидуального дизайна;
  • программа cashback, по которой возвращается до 5% от суммы приобретения;
  • скидки до 30% в различных организациях.

Для оформления такой карты нужен только паспорт. Возраст для оформления 21-55 лет.

Узнать подробные условия и отправить заявку в «Русский Стандарт»

Кредитная карта через интернет с кэшбэком и в день обращения от УБРИР

Относительно недавно один из крупнейших региональных банков — Уральский Банк Реконструкции и Развития запустил очень интересную кредитную карту с которой максимальный льготный период может достигать аж 120 дней без процентов. Кредитка позволяет получать кэшбэк за свои покупки 1% за любые покупки.

Кроме своей выгодности, карта выделяется еще и тем, что ее можно оформить онлайн через интернет и получив решение от банка уже через 30 минут. Чтобы получить лимит до 100 тысяч понадобится только паспорт, а если хотите больше то можно предоставить справку о доходах.

После одобрения карты через интернет она выдается в тот же день. Требование к возрасту от 21 до 75 лет. В случае одобрения карту могут бесплатно доставить по указанному адресу, а также забрать самостоятельно в ближайшем отделении банка.

Подробные условия по карте «УБРИР 120 дней без процентов»

Виртуальная кредитная карта за 30 секунд в день обращения

Виртуальная кредитная карта Kviku предназначена для оплаты покупок в интернете, и везде где можно использовать оплату без предъявления карты. Заполнив короткую анкету на сайте Вы уже через 30 секунд получаете кредитный лимит и реквизиты для оплаты картой в интернете.

Это такая же обычная кредитка, но предназначена для оплаты в интернет-магазинах и других сайтах. Из плюсов карты можно выделить:

  • Кредитный лимит до 200 тысяч рублей.
  • Кэшбэк за покупки до 30 процентов!
  • Льготный период на все покупки — 50 дней.
  • Быстрое и бесплатное оформление.
  • Оформить карту можно в возрасте от 20 до 65 лет.
  • Оформить карту можно с любой кредитной историей, в том числе с плохой. Поэтому карту можно оформить даже тогда, когда Вы хотите исправить свою КИ.

Узнать подробнее и оформить карту KVIKU за 30 секунд

Карта Билайн с кредитным лимитом

Тем, кто хочет получить кредитную выгодную кредитную карту в максимально короткие сроки, можно рассмотреть предложение компании Билайн. Для оформления названного продукта достаточно выполнить несколько простых шагов:

  • оформить на сайте;
  • дождаться предварительного решения через пару минут;
  • отправить фотографии или сканы документов;
  • получить одобрение в течение получаса;
  • забрать карту из салона связи Билайн.

При этом клиент получает целый ряд неоспоримых удобств. Кредитный лимит по карте достигает трехсот тысяч рублей. Если клиент вернет заемные средства в течение 60 дней, проценты банком начисляться не будут. Кстати, вероятность одобрения здесь гораздо выше, чем в других кредитных учреждениях.

ТОП-10 самых лучших карт с кэшбэком за покупки

Кредитная карточка в тот же день от Хоум Кредита

Не знаете где срочно взять кредитную карту без в день обращения? Тогда обратите внимание на следующий банк в рейтинге карт — Хоум Кредит. Он считается одним из лидирующих банков в сегменте кредитования, предлагая клиентам наиболее доступные и быстрые финансовые продукты. Одним из таких продуктов является кредитная карта со льготным периодом и лимитом кредитования до 300 тысяч рублей. И все это без справок, залогов и поручителей. По желанию, можно при подаче анкеты разрешить банку сделать запрос на портал Госуслуг для подтверждения вашей занятости (делает запрос в пенсионный фонд РФ). Это существенно увеличит ваши шансы на получение карты.

Приятно обрадует, что карта выпускается в престижных категориях GOLD или PLATINUM, а также за все свои покупки покупки дает возможность получать кэшбэк.

Оставив онлайн заявку через интернет, можно уже в тот же день получить карту в одном из офисов банка.

Моментальная кредитная карта в Сбербанке

Большинство россиян привыкли доверять во всех банковских вопросах Сбербанку. Имеется здесь и услуга, в соответствии с которой оформляется кредитная карта в день обращения по паспорту. Однако следует учесть, что без предварительного одобрения обращаться в Сбербанк нет никакого смысла. Получить такое одобрение могут только те, у кого имеется качественная кредитная история непосредственно в Сбербанке, а также получающие через это кредитное учреждение зарплату или пенсию.

Оформить кредитку можно в любом отделении примерно за 15 минут. При этом клиент получает целый ряд преимуществ:

  • льготный период продолжительностью 50 дней;
  • бесплатное обслуживание;
  • кредитный лимит в размере 120 тысяч рублей;
  • процентная ставка на уровне 25,9 годовых;
  • участие в программе «Спасибо».

Таким образом, получить кредитную карту очень быстро не сложно. Однако сделать это удается далеко не всем. Миф о том, что несложно оформить кредитные карты безработным в день обращения, остается лишь мифом. На самом деле гражданам, которые не имеют постоянного официального источника дохода, получить кредит (в том числе на карту) практически нереально.

Сегодня мы готовы показать вам лучшие банки, где уже в день обращения можно оформить кредитную карту без предоставления справки о доходах. Подайте заявку онлайн, моментально узнайте решение и получите карточку на дом, по почте или в отделении банка.

Оформление по паспорту, без справок и поручителей

Тинькофф Банк – карты с доставкой

  • Лимит – до 300 000 руб.
  • Льготный период – до 55 дней.
  • Ставка – от 12,9% годовых.
  • Оформление – от 1 дня.
  • Выпуск – бесплатно.
  • Доставка – на дом, в офис.
  • Обслуживание – 590 руб. в год.
  • Снятие наличных – 2,9%.

Оформить кредитную карту «Тинькофф Платинум» →

Когда речь заходит о гамбургерах, не обойтись без упоминания «Макдональдса». Если обсуждать, в каком банке лучше оформить кредитную карту, невозможно не вспомнить про детище Олега Тинькова.

Как известно, у Тинькофф Банка нет отделений – заказать карточку можно только через интернет. Заветный кусочек пластика вместе с договором доставит курьер, но ждать его придется от 1 до 7 дней. Это вряд ли понравится тем, кто хочет начать пользоваться заемными средствами уже сегодня.

В остальном карты Тинькофф Банка хороши – у вас будет большой кредитный лимит, льготный период до 55 дней, выгодная процентная ставка и невысокая комиссия за снятие наличных. Подать заявку можно с 18 лет, для подписания договора потребуется только паспорт.

кредитные карты в день обращения без справок

Банк «Восточный» – быстро и без отказа

  • Лимит – до 300 000 руб.
  • Льготный период – до 56 дней.
  • Ставка – от 12% годовых.
  • Оформление – за 5 минут.
  • Выпуск – бесплатно.
  • Обслуживание – бесплатно.
  • Снятие наличных – 4,9%.

Оформить кредитную карту банка «Восточный» →

Лучший вариант для тех, кому срочно нужна кредитная карта без справки о доходах с моментальным бесплатным выпуском и без комиссии за годовое обслуживание. Вы можете подать заявку онлайн, мгновенно узнать ответ и сразу забрать свою карточку в ближайшем отделении банка «Восточный».

У «Восточного» свои плюсы и минусы, но есть два ключевых преимущества, о которых стоит сказать отдельно. Во-первых, взять кредит наличными или открыть кредитную карту здесь можно максимально быстро, буквально за 15 минут. Банк полностью оправдывает свое фирменное наименование – «Восточный экспресс».

Во-вторых, в «Восточном» очень высокий процент одобрения заявок. Если бы мы делали рейтинг лучших банков России, то в номинации «кредиты и кредитные карты без отказа» у него просто не было бы серьезных конкурентов.

кредитные карты в день обращения без справок

Банк «Ренессанс Кредит» – бесплатное обслуживание

  • Лимит – до 200 000 руб.
  • Льготный период – до 55 дней.
  • Ставка – от 24,9% годовых.
  • Оформление – за 15 минут.
  • Выпуск – бесплатно.
  • Обслуживание – бесплатно.
  • Снятие наличных – 2,9%.

Оформить кредитную карту банка «Ренессанс Кредит» →

Отличное место, где быстро и бесплатно выдают кредитные карты – без справок о работе и зарплате, поручительства и прочих формальностей. Вам нужно просто оставить онлайн-заявку (5 минут), дождаться решения (15 минут) и получить «кредитку» в ближайшем офисе «Ренессанса» (в день обращения). Для подписания договора требуется только паспорт и второй документ – например, водительские права или диплом об образовании.

При условии грамотного применения кредитной карты «Ренессанса» она может стать для вас бесплатной. Банк не берет комиссию за выдачу и обслуживание карточки, а беспроцентный период помогает пользоваться кредитным лимитом без переплаты.

кредитные карты в день обращения без справок

Touch Bank – два месяца без процентов

  • Лимит – индивидуально.
  • Льготный период – до 61 дня.
  • Ставка – от 14,9% годовых.
  • Оформление – от 1 дня.
  • Выпуск – бесплатно.
  • Доставка – на дом, в офис.
  • Обслуживание – от 0 руб.
  • Снятие наличных – 4%.

Оформить кредитную карту Touch Bank →

Еще один банк, практикующий доставку кредитных карт на дом. Достойная альтернатива Тинькофф Банку – адекватные тарифы, низкие ставки и длинный беспроцентный период.

УБРиР – выдача за 30 минут

  • Лимит – до 150 000 руб.
  • Льготный период – до 120 дней.
  • Ставка – от 27% годовых.
  • Оформление – от 30 минут.
  • Выпуск – бесплатно.
  • Обслуживание – 1500 руб. в год.
  • Снятие наличных – 4%.

Оформить кредитную карту «УБРиР» →

Уральский банк реконструкции и развития известен срочными потребительскими займами, которые выдаются по паспорту всего за полчаса. Так же быстро и так же без подтверждения дохода УБРиР выпускает кредитные карты с беспроцентным периодом до 120 дней.

Leave a Comment

7 + 2 =